
Was bringt der Nutri-Score?
Klarer Fall: Veganes Hack schneidet besser ab als Tiefkühlpizza. Aber warum lehnen die meisten Hersteller aus der Bio-Branche den Nutri-Score ab? Zunächst scheint es relativ einfach: Grünes A gut, rotes …
WeiterlesenKlarer Fall: Veganes Hack schneidet besser ab als Tiefkühlpizza. Aber warum lehnen die meisten Hersteller aus der Bio-Branche den Nutri-Score ab? Zunächst scheint es relativ einfach: Grünes A gut, rotes …
WeiterlesenDr. Conrad am AGA-Infotisch mit dem neuen Reportagenband „Geschichten aus Nordhessen“ Johanna Conrad (DGE) über gesundheitliche Auswirkungen verschiedener Ernährungsweisen Ein Vortrag im Rahmen der Witzenhäuser Konferenz Matthias Lenders vom Organisationsteam …
WeiterlesenEin Buch mit 15 Geschichten, die Mut machen Wir können auch anders Die AGA unterstützt seit ihrer Gründung Bürgerinitiativen, die sich gegen neue Massentierställe wehren. Protest und Aufklärung sind also …
WeiterlesenTierische Proteine sind seit langem ein wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Doch die Konsumgewohnheiten erleben einen Wandel. Pflanzenbasierte Ernährung boomt wie nie zuvor und bewegt sich mit großen Schritten aus der …
WeiterlesenMöhren, die sich umarmen, Zwillingstomaten oder Gurken, die aussehen wie ein Bumerang. Jeder, der in seinem Gärtchen schon mal Gemüse angebaut hat, weiß, die Früchte der Natur halten sich nicht …
Weiterlesen